50 лет Юрию Шатунову, открытие памятника

Ангел наш, детей и взрослых
Музыкальной чистоты
Богом нам для счастья послан
Для душевной теплоты

На земное день рожденья
Юре памятник открыт
Словно с рая отраженье
Как живой певец стоИт

Розы белые для Юры
Принесли на юбилей
К бронзовой его фигуре
От поклонников, друзей

И всплакнула вся Россия
Всем был дорог он в стране
Песни все ведь золотые
В золотой и он цене


Рецензии