Жизненный урок

Ничего не бывает в этой жизни случайно.
Всё давно предопределенно в твоей судьбе.
И как бы не старался ты отчаянно
Исправить,твой жизненный урок необходим тебе.

Приходишь к этой мысли,знанью,выводу
Не сразу,понимаешь наконец,
Что учишься всю жизнь и если ты не ищешь выгоду
Тогда душа растёт, задумал так Отец.

Отец у нас един и все мы дети здесь,
Мы получаем очень важный опыт и урок
И через боль,страдания,ошибок,что не счесть
Душа наша растёт,взрослеет в нужный срок.

И ты становишься добрей,умней и искренней
И нету лжи и подлости в тебе.
Усвоила душа урок и эта истина
Теперь до самого конца в твоей судьбе.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   29.09.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестную оценку. Всех благ Вам, творческого вдохновения, удачи.

Алла Полярная   30.09.2023 07:26   Заявить о нарушении