Мы все стареем но улыбка- нет

 Мы все стареем, но улыбка... нет.      
 И Пусть у глаз начерчены морщины...   
 твой нежный вгляд мне излучает свет,   
 Я вижу тень любимого мужины...      
               
 И пусть года заполнят пустоту,          
 Событий, дат наполнят вереницу,    
 Всегда твой профиль в жизни я найду.   
 Любовь твоя не даст мне заблудиться!   
                ..
  Нам 200 лет насчитывает страх...    
  Желанья жизни попадут в капканы...       
  И наша Фея- счастье сделав взмах!    
  Залечит кровоточащие раны...


Рецензии
И наша Фея- счастье сделав взмах!
Залечит кровоточащие раны...

Эмоции приносят свои плоды для принятия решений...понравилось!

Игорь Архицкий   05.10.2023 08:13     Заявить о нарушении
Да, Игорь, жду эту фею...спасибо тебе.

Елена Лаптева Журбий   05.10.2023 08:45   Заявить о нарушении