Я скучаю

1.Расстоянья попробуй разорви.
А слова любые – звук в пустыне.
Я хочу, чтоб сказали о любви
Мне глаза безумно дорогие.

Пр.: Я обниму тебя. Пусть мир разрушен.
Я поцелую вместо «Я люблю».
И я скучаю, хоть тебе не нужен.
Я так скучаю. Просто позвоню.

2. Коль взгрустнётся – вспомни обо мне.
Жизнь случается подчас изменчива.
Может, станем мы близки вдвойне.
Хоть ты не как все, ты недоверчива.

3. Ты разлуками любовь не мерь.
Ведь судьбу, конечно, не обманешь.
Я хочу тебя назвать моей.
И исчезнут ссоры в мгле преданий.


Рецензии