СССР

Сами, не с усами,
Глобализацию поняли,
Где Вас яростно пинали?

И где же Ваш герой,
Что всё рушил не стесняясь?
Нацист режима твой,
С ваучером являясь?

Ломать, не строить,
Не поняли?
С Вами бесполезно спорить,
Вы ж свой имидж потеряли?

А как Вы рабски лепетали,
Всё в ЕС желали?
Наконец, то получили,
Всё что жалобно просили?

Экономика в развале
И олигархи не меняются?
Им побольше в нале,
С этим не теряются?

С ними разве кашу сваришь
И производство не запустишь?
Свои желанья спалишь
И результата не получишь?

Пора, пора признаться,
Что путь избрал не верный?
И с олигархами расстаться
И капитализм сменить на строй примерный?


Рецензии