нет...

тошно...
душно...
грязно...
чрезмерно...
дышать через мозг,
чтоб никто не заметил.
кричать вникуда,
чтоб никто не услышал,
громко,
ГРОМКО...
по-другому нельзя...
рот залеплен рамками приличия...

достань с полки пирожок
да запихни себе поглубже...

бесплатный.
бесхлебный.
бестелый.
ненужный.

вожжи
ходят
вокруг лужи
крови.
думают -
пить или не пить.
вот в чём
главный
вопрос
для них.
так на вечность и затянулся
поход круговой...

насела
холодом
стая скрипучих ворон.
накормить их своей головой,
посмертно доказав всем,
что живой.


Рецензии