Уже я скучаю

Уже я скучаю, хоть ты ещё рядом,
Могу прикоснуться рукою и взглядом.
Мы можем с тобой рвать цветы на лужайке
И дом рисовать для ушастого зайки.

Но это сегодня. Я завтра уеду.
Со мною не будет тебя, непоседа,
Не будет смешинок твоих и вопросов,
И сопли тебе я не вытру под носом.

Меня поглотят вновь дела и заботы -
На них не бывает, как видимо, квоты,
И дни потекут не спеша, монотонно
В расцветке привычного серого тона.

Но знаю, что скоро опять будет встреча!
Мир красками яркими станет расцвечен...
Пусть даже порою бывает мне плохо,
Но ты вдохновляешь, любимая кроха.


Рецензии