Я посещаю дум твоих пещеры

Я посещаю дум твоих пещеры.
Твой первобытный диковатый мир.
Тот странный лес, нехоженый и серый,
Где слов и мыслей путаный пунктир
Тропою между пнями и корнями
Меня порой выводит из себя…
Но я живу событиями-днями
И понимаю, что иду – любя.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   17.04.2024 19:27     Заявить о нарушении