Эйфории пройти ведь пора

    Эйфории пройти ведь пора.
       Да в набат надо бить бы Европе.
    Поимела её США.
       Точно куклу,что взяли в "секс-шопе".
    Украина хороший предлог.
       Чтоб с дороги убрать конкурента.
    Ну,а тот,кто уже без порток.
       Не годиться на роль оппонента.
           5.09.23.


Рецензии