От депрессии лечат цветы

От депрессии лечат цветы,
От депрессии лечат мечты,
От депрессии лечат коты,
От депрессии лечат труды…
От депрессии лечит рассвет,
И ромашек пахучих букет,
И прогулки… кино и балет,
И на отдых у моря билет…
От депрессии лечит морковь,
От депрессии лечит любовь,
От депрессии лечит покой,
От депрессии лечат душой…
Иногда помогает пинок,
Иногда – из мелиссы чаёк,
Иногда – впечатлений поток,
Но всегда помогает всем Бог!


Рецензии
Юлия, добрый день. Вы правы - Бог наш самый главный Помощник! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.10.2023 16:38     Заявить о нарушении