Нам не нужна война

Нам не нужна  жестокая война,
Когда под гнётом страха вся страна,
Когда беспомощны и сын, и мать
И мира, радости им не видать.
Не нужен нам злой и коварный враг,
Но если в жизни что-нибудь не так,
За мир мы как сумеем постоим,
Очаг и наши семьи отстоим.
Наградой  будет нам покой в домах,
Где позабудут зло, тревоги, страх,
Улыбки наших близких и родных
И каждый мирный день, что  добр и тих,
Нужны нам силы, чтоб на свете  жить
Трудом бесценной Родине служить,
Любить людей и милую страну
И сохранить на свете тишину!


Рецензии