Remember the future

Вспоминая будущее,
ты баюкал меня на руках,
представлял как выросту взрослая я,
как в школу пойду,
до утра ....
оборвут телефон  мне мальчишки,
ты не будешь спать, будешь ждать,
когда я впервые с ночевкой
отпрошусь (дома) не ночевать.
вспоминая, мечтая, что будет,
ты мне там уже покупал,
самокат, книжки, игрушки,
розы, ромашки искал,
ты там так разволновался,
когда замуж меня выдавал,
там ты плакал, от счастья смеялся,
когда дедушкой внукам стал,
ты зажигал там все звезды
на моем детском пути,
вспоминая, рисуя мне будущее,
как ты делал его, научи!
я хочу вспоминать о нем долго,
представлять тебя рядом  со мной,
ты, пожалуйста, папа, подольше,
в моем будущем там постой.
вспоминая сейчас о будущем,
я хочу загадать тебя,
как когда-то, баюкая в детстве,
ты его вспоминал для меня.

06.09.2023


Рецензии