Конец пути

Да моё ремесло демиург
Я сковал множество щитов
Смыслом омыл свой путь
Защищал от врагов

Моя стезя не легка
Хранить от бед и невзгод
Ковать игрушки для дитя
И слать свет своих снов.

Меня избивали
А я шол дальше
Меня насиловали
Держал шаг

Они малы и глупы
И для себя же
Делают работу абы как.

Но я устал от бесконечной дороги
Стрелка подошла к приделу
Окончен путь
Там где теряется смысл, понемногу
Познаю иную - счастливую стезю.


Рецензии