Эталон мужчины

Я твоя судьба.Ты всё ещё не понял?!
Я твоя любовь.Ты хочешь быть со мной.
Я же в этой жизни знала много горя
И поверить в счастье трудно мне порой.

Понимаешь,рядом нужен очень сильный,
Верный,очень нежный, добрый человек.
Не павлин, красавчик лю-бове-обильный,
А такой,который честен,не предаст вовек.

Эталон мужчины! Вряд ли кто подходит,
Говорят, что очень у меня высок.
Мне другой не нужен! Если не выходит,
Я одна останусь.
А тебе желаю - будь не одинок.


Рецензии