ДвуХстишье. Тяжёлый труд

 Однажды утром, на заре,
Хемингуэй в саду
лежал в любимом гамаке.

Сосед, идущий на работу
в ранний час, его спросил:
— Хэм, отдыхаешь ты сейчас?
— Нет, я работаю сейчас.

А вечером сосед с работы шел,
Хемингуэй дрова колол.
Сосед ему:
— Работаешь? Дай помогу.
— Нет, отдыхаю.
 Отдыхать люблю.

 


Рецензии