Зима

Они встретились в лучшей степени,
Он с пороком сжигал холсты
А она собирала бледно, черно-сожженые листы.

Он смотрел на свои создания,
А она лишь ему в глаза.
Если жизнь бывает нечаянно
Значит в смерти своя тропа

Он лелеял воспоминания, долгим взором смотрел в квартал.
Если есть в нем его созидание,
Он его под холмами сжигал.

Проводами безостановочно
Мы смотрели с тобой на часы,
Год прошел, и зима заношено
Заметала мои холсты


Рецензии