Под Бахмутом

Это не июльская гроза,
Просто снова наш блиндаж накрыло,
А твои бездонные глаза
В даль смотрели трепетно, уныло.

Расстояние пару тысяч миль
Для любимых взгляду не помеха,
Там у вас сегодня ночь и штиль,
Здесь землёй присыпало морпеха.

Твоё сердце "ёкнуло" тогда,
А другое биться перестало...
Вот и стёрты наши все года,
Жаль, что их совместных было мало.

Не успели деток завести,
Слава Богу- сИрот не осталось...
Взрывом просто прошлое снести,
Грустных снов нечаянная жалость.

Не услышу больше журавлей,
Гроз июльских больше не увижу,
Только ты о прошлом не жалей,
Ты поверь- прощаться ненавижу.

Под Бахмутом раз и навсегда
Не грозою наш окоп накрыло,
Отсчетал Господь мои года,
Тело под сырой землёй остыло.


Рецензии