Ветерочек резвый 06. 09. 23

Ветерочек
Резвый
Волны
Раскачал,

Шумно
И усердно
Парус
Направлял.

И с задором
Прыгал
Во волнам
Воды,
Щумные
И бурные
Создавал
Валы.

И  на
Водных
Лыжах,
И на скейте
Водном
С смельчаками
Бегал
Ловко
И проворно.

Юношам
На яхтах
Крылья
Подправлял,
Мастерство
И ловкость
Тоже проверял.

Со гребцами
Веслами
Вместе
Управлялся.

На волнах
То плавал,
То с валами
Мчался.

Да ещё
Небесных
Тучек
Понагнал.

С Солнышком
Тропинки
В плёсе
Рисовал.

День
Сплошной
Трудился
И не уставал.

Мастерством,
Усердием
Тоже
Восхищал.

           06.09.23
           Москва


Рецензии