Еще раз прости меня, дорогая...

Тоска по тебе и пустота никуда не ушли,
Сам с собой живу, будто, как ты, вне Земли.
Мои детки и родные как могли помогли.

Тебя не вернуть, ты меня жди, повремени.
Боль моя не утихла, она с душой срослась.
Всё напоминает о тебе: - и то,что было всласть
И всё то, что мимо нас пронеслась.

Милая моя, прости, хочу частицу твоей души,
Почувствовать среди чужой мне жизни.

Волей судьбы и случая Бог снова соединил нас
С тобой теперь уж через душу другого чужого.
Значит, до конца ещё не пробил наш час.

Со своей сложной жизнью я вторгся в чужую,
Как оказалось, такую же, до боли,схожую.
Вдруг забыл про свою печаль, словно с тобой я
Вновь живу, как прежде, но без тебя…
 


Рецензии
Трагично и горько звучат эти строки, но сердце отзывается трепетом и сочувствием, хочется сеащать:жизнь продолжа5тся не смотря ни на что. Грустные и красивые чувства передает это стихотворение.

Ирина Александровна Смирнова   01.03.2024 19:27     Заявить о нарушении