Я люблю тебя за звуки!

Я люблю тебя за звуки!
Те что подарила мне
Своим голосом воркуя
Крышесносное лисье

Я люблю и за портреты
На которых красота
Столь удачно на них вышла
Наслаждается душа!

И за все твои советы
Очень я люблю тебя
Свою мудрость подарила
Отсебячина твоя!

Ах, я только бы и слушал
Выступления твои
Что оставили подарком
В записях труды
А. Р. - Ч. П.


Рецензии