Под Работино

Ветерок развернулся в полёте,
От противника к нам прилетел,
Трупный запах принёс в окопы
От гниющих, неубранных тел.

Там призывников не выбирают,
Зрелый к нам супостат идёт-
В тридцать пять - пятьдесят забирают
Из в наручниках в бой - вперёд!

Наши меньше, в разы, потери,
Прилетает, как ни крути...
И проходят дни как недели,
И не всем должно повезти

Прилетают ракеты, снаряды,
Сразу с двух континентов к нам,
Но стоим, и снаряды Нато
По гражданским целят домам!

Под Работино сотни ложатся
Посылаемы на убой,
Перемоги своей лишаться -
Покрывая Запада сбой

Сколько времени это продлиться,
Люди западу не нужны...
Ну а мы продолжаем биться
Ради жизни нашей Страны!


Рецензии