Мыслелёт

 У вас сверх звука самолёт?
Какой наивный господин.
У меня в ангаре Мыслелёт!
И между прочим, не один.

По скорости всех обгоню,
Быстрее мысли нет на свете.
Момент и старуху догоню,
Если её ступа на ракете.

Есть множество примеров,
Сижу однажды в тишине,
Скучно мне без кавалеров,
Подумала и прилетел ко мне!

Красавчик, тоже одинок.
Скучал, конечно, без меня.
Ему послала  Мыслелёт,
Всего секунда, вот и я!

С парковкой иногда беда.
Куда не сунешься везде.
Парковка занята всегда,
Столько мыслей в голове.

Припарковала у балкона.
Увы, она такая непоседа,
Не выдержала рока грома,
Сидела ночью у соседа.

Кричала, плакала, стонала,
Бесконечный беспредел!
Как всю ночь не умоляла,
Даже слушать не хотел.

А утром голова болела.
Нарушен мысленный покой.
Я отмщенья не хотела,
Вышло всё само собой.

Утром, сразу к его двери,
Долго жала на звонок.
Думала, что встречу зверя,
Вышел маленький щенок.

Сильно пахнет перегаром,
В комнате сплошной бардак.
Уложить одним ударом.
Жалко стало, ну, никак.

Друг на друга посмотрели,
Разошлись, закрылась дверь.
Договориться  не сумели,
Что мне делать с ним теперь?

Вот какой сосед попался,
Знает, что под ним живу.
Мыслелёт мой поломался.
Завтра встречусь наяву.


Рецензии