***

Он жил ее сияньем, что наполняло душу.
Он плыл к тем изваяньям, что оживляли душу,
Он пел, горя мечтою, что мед сочится в душу.
Он плыл, чтоб возвратиться в чертог, где прятал душу.
Он выжив, тут же умер, найдя усопшей душу.


Рецензии