Есть у осени свой взгляд

Есть у осени свой взгляд ....
Осень все же дама ...
Каждый день менять наряд...
Четко и упрямо...
 Есть у осени подход 
Очень добрый вроде ..
Ну конечно же дресс код ...
Тут уж по погоде .
Осень дивный модельер ...
Мастер в этом плане
Будет множество премьер
На ее экране ...
Ангажираю момент ,
С каждым днем все ярче ...
Вот такой эксперимент ...
Холодает жарче .
Есть у осени свой взгляд ...
Клены и березы ...
Красивы как на парад
И в запасе грезы ...


Рецензии