Она жила на углу...

Она жила на углу
Где поворачивал трамвай
Курила радуясь дождю
И слушала собачий лай
Шаталась поздно вечерами
Искала адреса барыги
Цепляла серыми глазами
И пафосно курила сиги
А Я её когда-то знал
Мы вместе даже вырубали
Я верил всем её словам
Что ждёт нас завтра мы не знали…

…Но вот смотрю Я на часы
И время вспять не повернуть
А ты по прежнему прекрасна и так же трахаешься ты
Да правда только не со мной… ну да не суть.

               
                18.- 25.08.2023


Рецензии