Депрессия...

За что ты извинялась ?
Ведь ты не знала ничего.

За что  ты унижалась?
Ведь он не стоил этого.

Зачем раскрыла душу?
А он туда плевал.

За что тебе всё это?
Он взял и растоптал.

Тебе всего 16 лет,
А жить уже не хочется.

Ты молишь бога об одном,
Скорей бы всё закончилось.

И эта боль живёт в тебе,
Терзая, твою душу.

Не отпускает в тишине,
Уйти в себя, послушать.

Что разум тебе скажет,
А что тревожит сердце.

Ведь больше не полюбишь
И не откроешь души дверцу!


Рецензии