Встреча

И будет время
Где солнце в анфас
Земное бремя
Стирает из нас

Все тёмные пятна
Всю боль на просвет
Всё что непонятно
Залил вольный свет

И вот она Встреча
Где лица в анфас
Смотреть уже нечем
Но слёзы из глаз


Рецензии