Из роз ароматных букет

Из роз ароматных букет
Дарю вам я в этот вечер.
Пусть сложится в пазлы куплет
В момент нашей с вами встречи.

От души подарить хочу
Хорошее настроенье,
В вашем сердце зажечь свечу
Любви, умиротворенья.


Рецензии