Мне без тебя теперь не можется

Мне без тебя теперь не можется, давно забыла слово "спать".
Я повторяю- "у нас сложится и повернётся время вспять" .
Глазами суждено нам встретится, зажечь в сердцах один пожар
И глубиной души помериться, я чувствую, ты мой радар.
Листва осенняя укутает, как тёплым пледом нас с тобой
И мы дороги перепутаем, шагая подруку вдвоём.
И будет нам с тобой без разницы, куда дорога приведёт,
Любовь победу все ж отпразднует и в осень розой зацветёт. 06.09.23


Рецензии