Можно ль так любить?

Говорили мне, можно ль так любить,
Можно ль так страдать, сердце разбивая?
Начинала я по-другому жить,
Смысл той любви медленно теряя.
Ты прости меня, что я не права,
Что напрасно людям душу изливала.
Не поймёт меня никто и не когда,
Лишь душа моя, это счастье знала.
Все верну опять, без любви нет си.
Крылья за спиной сброшены на землю.
Только ты меня знаю не забыл
И вдвоём с тобой мы пройдём сквозь стены.
Если спросят вновь, можно ль так любить,
Разбивая сердце и ломая душу?
Я отвечу вам, нету смысла жить,
Если не горишь, если не болит, пустота задушит.  4.09.23


Рецензии