50 земных

Тебе небесных Юрка сорок восемь:
И лишь земных сегодня пятьдесят;
Роняет листья будто слёзы Осень-
Поклонники прийти к тебе спешат.

Приехали родные вспоминать:
Как были они счастливы с тобой;
Светлане слёзы тяжело скрывать-
Ей не хотелось рано стать вдовой.

Приехали друзья с букетом роз:
Да налетела пресса будто стая;
И где-то ветер песню твою нёс-
С детьми женой общения желая.

Ах если б можно было пожелать:
Мы загадали чтобы ты вернулся;
Семью свою мог снова обнимать,
Чтоб ото сна глубокого проснулся...


Рецензии