Быть может научусь я быть добрее

Я счастлива, что понимаю,
Людей хороших в мире много.
Меня такие люди окружают,
Готовые прийти мне на подмогу.

Самим, я вижу, нужна помощь,
Но не откажут, если ты в беде,
Открытые, им злоба не знакома,
И нет границ их доброте.

Молю, пусть годы их продлятся,
И радостных им больше дней,
Бывает трудно, но они не суетятся,
И боль чужую чувствуют острей.

Смогу ли я, вот так? Не знаю!
Но очень даже может быть!
В мир новый дверь я открываю,
Чтоб свет духовный сохранить.

Быть может научусь я быть добрее,
Озябших согревать своим теплом,
Ведь в жизни нет любви ценнее,
Любови и счастья на пути земном!

 


Рецензии