Зарождение

Запустили в небо столетия ракету
Ведь не было Солнца, не было света
Не было войн, не было нас
Не было времени, что вот сейчас
И вот появилась космосе комета
И упала на конце света
Стало зарождаться здесь и сейчас
И мелкие паразиты в виде нас

И пошло поехало, естественный отбор
Людская молитва, священный забор
Черное золото, красная кровь
Где за бумагу покупают любовь
Решеткой закрыли, кто не по уму
Спились, скололись дома в углу
Дышим в дыму, мы дышим в дыму

Встала эволюция на своем пути
С каждым столетием жилища вверх расти
Приручили тех, за кого не в ответе
Загадили всё и ищем другие планеты
Вот увидели походящая планета
Там всё чисто и много света
Свалка на Земле пусть остается
Мы сюда наверное не вернемся


Рецензии