О, Королевский принятый гамбит!

Мудрят! Мудрят! Не знают как прогнуться!
Зачем Коня вытаскивать на край?
Понятно же: лошадкою займутся!
Возьмут Слоном! А ты потом играй!

Весь Королевский – гимн атаке этой
Классической! По белым! По полям!
В ней триста лет великие Поэты
Сонеты пишут вещим Королям!

В ней пишут композиторы сонаты!
Нельзя «же шесть - эф пять» мой друг, нельзя!
Ты так впускаешь на аш пять Ферзя!
А, значит, скоро дело кончат матом!

О, Королевский принятый гамбит!
Один неточный ход и ты убит!


Рецензии