Мы - под действием божественных законов

Мы - под действием божественных законов,
Никуда от них не убежим,
Пусть король иль царь сидит на троне,
Но при этом подчиняется он им…

Уезжаем зря, меняем лица,
Правде беспрепятственны границы!


Рецензии