Любимый город Москва

Дай обнять тебя, милый город.
Добрый, славный, любимый, большой.
Родилась я в другом окруженьи.
Но прониклась тобой всей душой.

Поначалу мне сложно бывало
Жизни ритм быстрый твой понять.
А теперь мне легко и просто
Быть с тобой и тебя принять.

Помню как меня впечатлили
Галерея, церквей купола,
Все музеи, театры, парки...
Этим ценностям несть числа.

Привыкаешь к хорошему быстро.
Город мой, как привыкла я
К красоте твоей милой, русской.
Здесь душа моя и друзья.


Рецензии