Не надо нам навязывать

Пытаясь к Родине нам навязать любовь,
Не понимают что насильно мил не будешь.
И информации поток сгущает кровь,
Народ лож чувствует за это не осудишь.
Такое впечатление что гимн
 писали истенные жополизы,
Те для которых государство это пир,
Народ к таким совсем не близок.
У всех простые скромные дела,
Собрать детей пораньше в школу,
И на столе что бы еда была,
А некоторые помнят 90х голод.
Когда собачье мясо было слаще чем арбуз,
И яйца голубинные в огромной сковородке,
Но не навязывали к государству нам любовь
Мы просто Родину любили нежно, кротко!!!!!


Рецензии
Не просто так кричат со всех трибун,
Со всяких ящиков, и чайников, и в рупор,
Патриотизмом сейчас всякий заражён,
А для того, чтоб смело шёл на свою гибель.

Берта Ольх   06.09.2023 03:27     Заявить о нарушении