Лабиринт

По бескрайнему небу стелется
Бесконечная синяя даль
Мне как было так и не верится
Трудно стало совсем выбирать
По горячим углям развеяны
Руки чьи-то закрыли глаза
Соглашаться они не намерены
Взвесив, то что против и за
И мечта листвой опавшей
Лечь под ноги, чтоб затоптали
Чтоб с нуля вместе начавшие
Победителей не побеждали
Но слова, есть слова хорошие
А кого то можно убить
За тобой годы поношены
И чем дальше, тем хочется жить

А нам нужен выход один
Но стоит перед нами стена
Нас по жизни ведет лабиринт
И ведет неизвестно куда
Для кого то откроется дверь
А кому то надо ползти
Кто то загнанный в клетке зверь
Наш ли смысел искать, чтоб найти


Рецензии