Предатель

Нет, я не был на фронтах
И не побываю,
Кто, кого там в пух и прах,
Братцы, я не знаю.
А бесстыжее враньё
Говорит нам: «Здрасьте!»
Там и здесь одно жульё
Присосалось к власти.
Хорошо все говорят
Про свои успехи,
Словно бомбы в нас летят
Видно, для потехи.
И талдычат целый день
Розовые лица,
Страшно, ядерная тень
В их словах таится.
Не дай бог такое, но
Подлецы со страху
Жизнь за всякое говно
Выложат на плаху.
Как бы знать где и когда
Мерзкое случится,
Ведь предатель как всегда
Возле нас таится.


Рецензии