Последний этап подзарядки

Сознание где-то блуждало
Глаза открывались тихо
Зрачки целеустремленные
Поймали момент до исчезновения кадра.
От мира сна отлипились концы
Семи конечная стебель удалялась в тень
Замедленный темп кадра полета
До появления домашних стен.
Сдерживая страх от внезапного вида
Я затихла и прижалась к постели
Приобрели стены прежние мебели
И цвета вышли из тени.
Удивлённо подумалась мне
Это где же в моём теле есть дыры
Чтоб подзарядиться или подзарядить,
Это выглядело как вилка да розетка.
Сколько бы не старалась уснуть
И вновь вернуть этот момент
И не упустить место подключения,
Мне удалась лишь крепко заснуть.

Значит я питаю чего-то, кого то
Значит поэтому просыпаюсь разбитой..

Грани истираются со временем
Времянные грани изменяются


Рецензии