Утром

Утром дальняя дорога
Солнце встретит у порога
И вперед сквозь туман и лёд
С ветром я иду едино
Мчится сонная машина
Мимо на зеленый свет

И кто-то рвёт цветы
Диво-дивной красоты
Разрушая все вокруг мечты
Поздно, падая на дно
Серъезно, хоть не высоко
Возможно, это просто сон

Где-то закрыты двери, окна
На замок и стена крепка
Дождь, я опять промок
Свет режет мне глаза
Крик, рушат голоса
Кто? Кого опять?


Рецензии