Труп любви

Ярмарку утихомирьте!
Голос…
Удивительно-фальшивый,
Самовоспроизводящий…
Фейерверк любви!
Одинокий, о послушай, моё сердце, ну, не рви…
Да, тоска уселась в угол…
Так и смотрит глазом кукол…
Там любовные идеи
В чтении преобладая,
Ночь читают…
Слушай, мальчик, слушай шутку:
В мёртвом поле закопали:
Падаль…
Труп любви…
Ах, любовь, прости…


Рецензии