Вновь спасенья ищу в светлом храме

Вновь спасенья ищу в светлом Храме,
Перед ликом святым робею
И молитву о папе и маме
Я, сбиваясь, шепчу, как умею.

Под иконой мерцает лампадка
И бросает на Образ блики.
Со щеки смахну слезы украдкой,
Было всякое, вы уж простите.

Перед вами теперь сама Вечность,
Мне же в память лишь старенький снимок,
Я за ваш упокой свечку...
Пусть покоятся души с миром.


Рецензии