и хвост растёт античным мифом

и хвост растёт античным мифом
и рожки давят череп изнутри
не поминайте человека лихом
а то придёт на счёте три
и вырвет перья у грифона
с сатиров фавнов снимет шкуру
отрубит голову пифону
царём поставит бабу-дуру
что вдруг родит внучков-убийц
орловского полка
преобра-
женской роты
но дылды-обормоты не о власти
страсти
шашлык и баня
шайки для бритья интимных слов
в не чёрной бане
сатир на вертеле
фавн для барбекю
нептун наяды холодного копченья
и люди-человек
что властными руками душит души
других
но хвост растёт евангельем
из вариантов
древнейших мифов
тифон
дельфин и яхта с парусом 
орфея грустный саксофон
и пан
богов античный нахалёнок
с хвостом
с рогами несогласья


пан - сын гермеса. х.м.


Рецензии