Молодёжь всегда себя считает умной

Молодёжь всегда себя считает умной,
Нежели родители у них.
И приколы всякие им строят,
Мол, вайфай ваш ум не может одолеть.

Может мы и не сильны в той штуке,
Но чтоб он явился в эту жизнь,
Коллективный ум предшественников
Сотворил всё это и об этом
Молодёжи не стоит забывать.


Рецензии