Верь или не верь

Когда меня разбудит свет
В окно ворвётся лучик солнца
Ты наклонившись надо мной
Мне снова скажешь, с добрым утром
Я улыбнусь тебе в ответ
И от Души и с чистым сердцем
Тебе тихонько прошепчу
Как я люблю тебя безумно

Припев:
Ты можешь верить, можешь нет
Но я люблю тебя безумно
Я по тебе схожу с ума
И это не секрет, не тайна

Когда оденусь утром я
Ты мне на стол накроешь завтрак
И мы спокойно всей семьёй
Поговорим за кружкой чая
Потом на улицу с тобой
Пойдём гулять и с нами дети
Ах, если знала Лена ты
Что я счастливей всех на свете

Припев тот же

... 26.07.2019 год...


Рецензии