Стас Янковский. Об удовольствии от лицезрения баб

Не стыдно на голых баб взирать -
стыдно удовольствия от этого не получать.

06.09.23г.                БоБ

"Смотреть на голых баб не стыдно, стыдно не получать от этого удовольствия."

Стас Янковский - родился в 1958г., российский информатик и юморист.


Рецензии