Матрешка

Сказала Матрешка
Согласна за трешку
Вчера предлагала за пять
Какая кормёжка такая долбёжка

Оптом по трешке в розницу пять
Возможно кот Ешка Желает понять
Как так купил он Матрешку
За трешку и стал открывать

А их ровно пять
Кто знает о чем я
Тот понимает как старый старьевщик
Души скупает


18/10/2022   Русский Кудесник


Рецензии