Не планируем

   Н.Бидненко
Не плануймо нічого на завтра –
Є Сьогодні, є я і є ти,
І кохання невидима варта…
То навіщо кудись нам іти?
Не плануймо глобального зсуву,
Радикальних в житті перемін –
Тільки патина ніжного суму,
Тільки губ твоїх теплий кармін.
Не плануймо… Все йде, як ідеться.
І мовчать, бо безсилі слова,
Два любов’ю поранених серця…
Хай подовше Сьогодні трива!
***
Не планируем ничего на завтра -
Есть Сегодня, есть я и есть ты,
И любовь невидимая стража...
Так зачем нам куда-то идти?
Не планируем глобального сдвига,
Радикальных в жизни перемен -
Только патина нежной грусти,
Только губ твоих тёплый кармин.
Не планируем... Всё идёт, как надо.
И молчат, потому что бессильны слова,
Два любовью раненных сердца...
Пусть подольше Сегодня длится!


Рецензии