Вот и осень между нами

Слёзы неба на стекле, осень первый лист срывает.
К мутным лужам на земле город тихо привыкает.
Скоро будет листопад, а пока сентябрь зелёный…
Снова мысли невпопад! Суетой вновь осаждённый.

Вот и осень между нами, дождь тоскливый за окном.
Убаюканный мечтами в небе нежусь голубом.
Радость счастья не чужого смело делим на двоих.
Невозможного, простого без иллюзий дорогих.

Осень грустная пришла. Где-то тень надежды бродит.
Снова верная душа город твой легко находит.
Сердце тронет, грех забыв, и в глазах твоих растает…
Только годы, как обрыв…жизнь иллюзии стирает.


Рецензии